Consulenza “Giovanna’s Deli Wine Londra”
Ѐ stata una bellissima avventura la consulenza con Giovanna’s Deli Wine a Londra. Abbiamo lavorato affinando i processi legati alla panificazione, come impasti per focacce, grissini e farciture. Ѐ stato per me
Consulenza “Panificio Alla Torre”
Nella consulenza con il panificio “Alla Torre”, il focus è stato quello di concentrarsi sul processo di ottimizzazione delle risorse e dei processi legati agli impasti, alla lievitazione e alla
Consulenza “Trattoria Balan”
E’ stato un piacere collaborare con il team di Trattoria Balan, con entusiasmo abbiamo creato piatti nuovi curandone l’estetica dell’impiattamento e la valorizzazione degli ingredienti. Con passione e competenza abbiamo rivisitato
Consulenza “Sport Hotel Cristal”
Una consulenza a tuttotondo con l’obiettivo di ottimizzare il ricettario spaziando tra impasti, lievitati, impiattamenti, apportando dei piccoli twist e mantenendo l’interezza dei sapori. Pietanze ricche di gusto in cui ci
CONSULENZA “IL MOLO”
Una consulenza divertente e sfiziosa in cui abbiamo giocato con i gusti creando nuovi abbinamenti. La parola chiave è stata “golosità”: materia prima d’eccellenza con l’accostamento di salse ed ingredienti
Consulenza Hotel “San Rocco” Heritage Hotel & Gourmet Restaurant
Collaborare con Hotel San Rocco è stata una bellissima esperienza, il suo ristorante gourmet fa parte della rinomata associazione Jeunes Restaurateurs d'Europe. Punto di riferimento per gli amanti della gastronomia, propone
SIGEP 2020
Da domani, sabato 18 gennaio, inizia l'edizione 2020 del SIGEP. Assieme a numerosi e blasonati colleghi vi aspettiamo presso il padiglione B7 stand 071 del Molino Bertolo. Terrò i forni sempre
3 Giorni di esperienza
3 giorni belli intensi di lievitati con i ragazzi di Claudio Sadler un’esperienza bellissima e allo stesso tempo divertente ed appassionante perché quando si fa una cosa con passione e
Consulenza a casa di Chef Claudio Sadler
Il nostro legame con lo chef @ClaudioSadler non si poteva certo concludere dopo la partecipazione a SIGEP 2019 in cui lo chef stellato ha tenuto ben due cooking show al
Una squadra 100% Italiana
Da sinistra: Gian Luca Forino, Gianluca Furlan, Enrico Bertolo, Leonardo Di Carlo, Corrado Carosi. Tutti sono gli protagonisti di #DICARLOMASTERCLASS.